Частный самолет Pilatus PC-24 в Ярославль

Аренда самолета в Ярославль

Бизнес-джет РС-24 с полностью оборудованным пассажирским салоном. На статической площадке был установлен третий летный прототип, оснащенный эксклюзивным интерьером «Zermatt»(название одного из самых известных курортов Швейцарии).

Для создания нового интерьера, который идеально вписывается в новейшие стандарты комфорта и функциональности, наполненного изысканными деталями, использовались только самые качественные материалы. Каждый компонент тщательно подбирался дизайнерской командой на основе отзывов и опыта владельцев продукции Pilatus: мягкая кожа пассажирских кресел, паркет из редких сортов твердой древесины…

Тринадцать больших иллюминаторов наполняют уютную пассажирскую кабину РС-24 ярким естественным светом, а шестиместный просторный салон (ширина 1,69) обеспечивает исключительный запас высоты в 1,55 м., достаточный как для пассажиров, так и для экипажа. Это уже путешествие не первым классом — это Crystal Class!

Новый салон РС-24 был создан с самого начала для быстрой и легкой реконфигурации. Каждое пассажирское сиденье имеет возможность быстрого превращения в комфортабельное спальное место, позволяя трансформировать его всего за несколько минут. Кормовая перегородка является подвижной, поэтому вы можете легко увеличить пассажирскую кабину (её длина 7,01 и этого вполне достаточно для исполнения любых фантазий владельца) или увеличить объем багажного отделения, с внешней стороны оборудованного большой, как на РС-12, грузовой дверью и герметичным багажным отделением со свободным доступом к багажу во время полета.

Pilatus PC-24 был разработан на основе обратной связи, полученной от общения с владельцами самого успешно продаваемого турбовинтового одномоторного самолета Pilatus PC-12, которые хотели увеличить дальность и скорость, но мечтали сохранить свойственные РС-12 эксплуатационные характеристики и способность использовать очень короткие взлетно-посадочные полосы.
 

 

Новый РС-24 имеет дальность 3300 км (2051 миль) и развивает крейсерскую скорость 786 км/ч (488 миль/ч) с шестью пассажирами на борту. Самолет оснащен двумя установленными на пилонах в хвосте силовыми установками Williams FJ44-4A.

  Частный самолет Cessna Citation M2 в Ярославль

Основными преимуществами этого «воздушного внедорожника» перед «легкими джетами» это его взлетно-посадочные характеристики, позволяющие самолету взлетать с дистанции 820 м (2690 фут), а посадка возможна с участка полосы всего в 770 м (2526 футов). Шасси РС-24 универсальны, и подходят для полетов с грунтовых и травяных взлетно-посадочных полос, позволяя использовать самолет в труднодоступных аэропортах мира с неразвитой инфраструктурой.
Реактивный PC-24 по замыслу швейцарского производителя станет революционным джетом в легком классе и составит серьезную конкуренцию «одноклассникам», такими как Embraer Phenom 300 и Cessna Citation CJ4.

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Pilatus PC-24, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Pilatus PC-24 по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

  Частный самолет Cessna 421 Golden Eagle в Ярославль