Частный самолет Dassault Falcon 8X в Ярославль

Аренда самолета в Ярославль

Dassault Falcon 8X – французский самолёт административного типа предназначенный для эксплуатации в бизнес-секторе и способный перевозить на своём борту до 19 пассажиров.

 

Бизнес-джет Falcon 8X — удлинённая версия Falcon 7X, самый вместительный самолёт линейки Dassault Falcon, оснащённый турбовентиляторными двигателями Pratt & Whitney Canada PW307D. Благодаря дополнительной секции фюзеляжа салон самолета удалось увеличить на 1 м (до 13 м) по сравнению с более «младшей» версией.

Falcon 8X выигрывает у предшественника не только по габаритам, но и по дальности полёта, которая была увеличена на 925 км, до 11945 км. Как и все ныне выпускаемые модели Falcon, самолёт 8X сможет выполнять полеты в аэропорт Лондон-Сити.

Хотя площадь крыла у 8Х и у 7Х одинаковая, новые винглеты немного увеличивают размах крыла и экономят самолету 272 кг веса. Удлиненный фюзеляж позволил инженерам Dassault разместить по 16 иллюминаторов по каждому борту, заливающих салон естественным светом настолько, что в модели 8Х конструкторы решили отказаться за ненужностью от светового люка над бортовой кухней, который они изобрели для 5Х.

8Х —  самый большой по объему салона в семействе Falcon. Салон традиционно разделен на три пассажирские секции (общей вместимостью 19 пассажиров), с местом для отдыха и отдельным туалетом для экипажа, кухонным блоком в передней части салона и полноразмерным туалетом в хвостовой. При этом Dassault предлагает более 30 различных вариантов компоновки салона, включая одну с опционной душевой кабиной.

Dassault делает особый акцент на эксплуатационных характеристиках и экономике 8X, отмечая, что трехдвигательная схема позволяет обогнать всех конкурентов по взлетно-посадочным характеристикам в условиях жаркого климата и большой высоты над уровнем моря, что существенно расширяет список доступных аэродромов.

  Частный самолет Beechcraft Hawker 1000 в Ярославль

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Dassault Falcon 8X, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Dassault Falcon 8X по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.