Частный самолет Bombardier Challenger 600 в Ярославль

Аренда самолета в Ярославль

Bombardier Challenger 600 – самолёт относящийся к семейству воздушных судов используемых преимущественно в бизнес авиации. Благодаря своим хорошим техническим характеристикам, самолёт, достаточно популярен даже несмотря на то, что является лишь базовой моделью всего семейства выпускаемых впоследствии воздушных судов этого типа.

Первый полёт самолёта административного типа Bombardier Challenger 600 состоялся ещё в 1978 году, в Монреале, после чего, авиастроительная корпорация CanadaAir произвела ещё два самолёта подобного типа, которые и стали окончательной версией базовой модели Bombardier Challenger 600. При испытаниях воздушного судна не обошлось без казусной ситуации – при выполнении испытательного полёта, один из пилотов находившийся за штурвалом воздушного судна неожиданно потерял управление, ввиду чего Bombardier Challenger 600 совершил жёсткую посадку, в которой погиб один человек. Несмотря на произошедшее ЧП, спустя несколько месяцев власти Канады и США сертифицировали самолёт, и Bombardier Challenger 600 поступил в серийное производство.

Первоначально выпуском самолёта занималась канадская авиастроительная компания CanadaAir, однако, начиная с 1986 года, производство самолётов начало осуществлять корпорацией Bombardier Aerospace.
 

Бизнес джет Bombardier Challenger 600 имеет вполне неплохие для самолёта с 35-летней историей, характеристики. При крейсерской скорости в 851 км/ч, воздушное судно может совершать довольно протяжённые авиаперелёты, на расстояние свыше 6200 километров. В зависимости от конфигурации салона, на борту административного самолёта Bombardier Challenger 600 может размещаться до 19 пассажиров, что первоначально дало шанс авиастроительной компании Bombardier использовать текущие воздушные суда и для регулярных пассажироперевозок.

Благодаря просторному салону, самолёт административного типа Bombardier Challenger 600 отнюдь не вызывает у пассажиров скованности, при этом, отделка может быть выполнена в соответствии с требованиями заказчика, что изначально даёт хорошие перспективы, что в особенности касается представителей бизнес кругов.

  Частный самолет HondaJet HA-420 в Ярославль

За три года выпуска, а производство самолётов Bombardier Challenger 600 было приостановлено в 1983 году, было создано 83 единицы этих воздушных судов, причём, большая их часть продолжается эксплуатироваться и по сегодняшний день. Главными странами-эксплуатантами самолётов Bombardier Challenger 600  являются США, Канада и Италия, где примерно используется 53 существующих модели.

Специалисты отмечают, что из всего семейства самолётов Bombardier Challenger 600, базовая модель являлась самой надёжной – чрезвычайные происшествия если и происходили, то зачастую именно по вине экипажа, за исключением ряда случаев связанных в обледенением фюзеляжа.

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Bombardier Challenger 600, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Bombardier Challenger 600 по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

  Частный самолет Daher-Socata TBM 910 в Ярославль